2. BONNES PRATIQUES DE FABRICATION
2.1 Achats et approvisionnements
- 2.1.1 Justificatif de chaque achat ou de chaque livraison (bon de livraison, facture ou registre)
- 2.1.2 Trace des contrôles à réception non-conformes, des refus éventuels
2.2 Contrôle des produits à réception
- 2.2.1 Procédure de contrôle des matières premières à réception (modalités pratiques, points de contrôles, fréquences, modèles de documents à remplir, ...)
- 2.2.2 Fiches de non-conformité, copie des bons de livraison annoté
- 2.3.1 Enregistrement des éventuelles températures non conformes et des mesures correctives associées
2.4 Déboîtage et déconditionnement
2.5 Prétraitement des végétaux bruts
2.8 Prétraitement (marquer, blanchir, rôtir)
2.9 Préparations froides et aliments d'origine animale servis crus
2.10 Utilisation d'œufs en coquille
2.14 Distribution des produits finis
2.15 Gestion des « excédents »
Informations ou supports complémentaires