Organisation académique des CCF
Calendrier 2020 - 2021
Collecte
La collecte des proposition des situations professionnelles d'évaluation opérées dans le cadre des CCF en CAP et BacPro de la filière hôtellerie-restauration est définie par les deux dates suivantes :
CAP : 26 mars 2021
BacPro : Vendredi 15 janvier 2021
Le détail des dépôts est précisé dans l'espace commun Moodle.
Attention, chaque dépôt est accompagné du cahier des charges rensiegné par l'équipe enseignante (cf Onglet Présentation de Moodle).
Travaux de la commission académique
La commission académique de vérification de la conformité des situations prfoessionnelles proposées dans le cadre du contrôle en cours de formation des épreuves professionnelles des diplômes CAP et Bac Pro de la filière hôtellerie restauration sera réunira en deux sessions pour étudier les propositions des équipes.
Visialogue évaluations des compétences - Indicateurs de performance
Vous pouvez revisualiser le visialogue effectué le vendredi 11 décembre pour l'évaluation des CCF en CAP et en Bac Pro.
La version proposée s'appuie sur les épreuves de CAP ; les contenus sont transposables en BacPro.
Lien - Lancement automatique de la vidéo avec VLC (si installé), réglagle son à effectuer sur votre ordinateur. Durée 25 minutes