GT 2016-2017

Travail du Groupe académique (GT) année 2016-2017 "interdisciplinarité"

Présentation
L’interdisciplinarité au service des métiers de la restauration et de l’hôtellerie s’inscrit dans la rénovation du CAP Cuisine mis en œuvre à la rentrée 2016 et du CAP Commercialisation et Services, Café Hôtel Restaurant mis en œuvre à la rentrée 2017. Il convient en effet de créer une synergie entre les deux formations pour donner du sens aux apprentissages. Cette synergie contribue à renforcer la dimension professionnelle complément indispensable dans la profession.
L'équipe
IEN :
Ginette KIRCHMEYER Coordonnateurs :
Cédric CRISAFULLI et Jonathan GENG

Équipe de Commercialisation et Services en restauration :

Mme Sandrine ZEHNDER, Mme Hélène LEDIG, Séverine LEVENT, Karine GAULY, Marie-Pierre OSTERMANN

Équipe de Cuisine :

Michaël DOS SANTOS, Sébastien DESCHENES, Daniel PLUMERE Équipes de Gestion / Art appliqués / Sciences Appliquées : Yaëlle GABAY-WEIL, Aurélie GRUNEISEN, Catherine LANDEAU, Margaret ANDRIANMANDRY

 Documents produits sur les trois thématiques :