GT 2016-2017
Travail du Groupe académique (GT) année 2016-2017 "interdisciplinarité"
Présentation
L’interdisciplinarité au service des métiers de la restauration et de l’hôtellerie s’inscrit dans la rénovation du CAP Cuisine mis en œuvre à la rentrée 2016 et du CAP Commercialisation et Services, Café Hôtel Restaurant mis en œuvre à la rentrée 2017. Il convient en effet de créer une synergie entre les deux formations pour donner du sens aux apprentissages. Cette synergie contribue à renforcer la dimension professionnelle complément indispensable dans la profession.L'équipe
IEN :Ginette KIRCHMEYER Coordonnateurs :
Cédric CRISAFULLI et Jonathan GENG
Équipe de Commercialisation et Services en restauration :
Mme Sandrine ZEHNDER, Mme Hélène LEDIG, Séverine LEVENT, Karine GAULY, Marie-Pierre OSTERMANN
Équipe de Cuisine :
Michaël DOS SANTOS, Sébastien DESCHENES, Daniel PLUMERE Équipes de Gestion / Art appliqués / Sciences Appliquées : Yaëlle GABAY-WEIL, Aurélie GRUNEISEN, Catherine LANDEAU, Margaret ANDRIANMANDRYDocuments produits sur les trois thématiques :