Réunion des partenaires Erasmus+ « Food For Thought = Manger en conscience » au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Alexandre Dumas
Europe, international et coopération -
6 décembre 2019
Publié dans :
Europe, international et coopération
De gauche à droite en bas
Amanda McCloat (Saint Angela’s College, Irlande), Helen Maguire (Saint Angela’s College, Irlande), Roisin McKee (People First, Angleterre), Angélique Ott (Lycée Dumas, France), Oskar Hafnfjord (IDAN, Islande)
De gauche à droite en haut
Philippe Stempf (Lycée Dumas, France), Simon Wiggins (South West College, Irlande du Nord), Damian James (South West College, Irlande du Nord), Olaf Jonsson (IDAN, Islande)
Dans le cadre du projet Erasmus + « Food For Thought = Manger en conscience », le mardi 3 décembre 2019, les partenaires anglais, irlandais, nord-irlandais, islandais et français se sont réunis au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Alexandre Dumas
Cette rencontre avait pour but de sensibiliser les élèves et les étudiants au développement durable et de donner une dernière touche aux six leçons créées ensemble sur le développement durable appliqué à l’hôtellerie. Les ressources pédagogiques seront mises en ligne avec accès gratuit pour tous les établissements européens mi 2020.