Examens Hôtellerie restauration
Information des membres des commissions d'évaluation
Dans le cadre du réseau des établissements de formation en hôtellerire-restauration, la capsule vidéo suivante informe les membres, enseignants et professionnels des commissions d'évaluation, des modalités d'organisation des examens de la voie professionnelle.
Cette capsule est exclusivement réservée aux membres disposant du lien direct.
Nous vous remercions de ne pas diffuser ce lien aux personnes non concernées.
Sommaire de la vidéo en auto lancement ou en téléchargement (en haut à droite de la nouvelle fenêtre)
Repères temporels
- Les voies de formation 0'25
- Les niveaux de formation 1'04
- Les statuts de formation 1'54
- Les modalités d'évaluation 2'50
- Les jurys de délibération 4'30
- La déontologie et la posture 6'20
- Les supports d'évaluation 9'10
- La confidentialité des appréciations 11'30
- Les caractéristiques des épreuves 13'40
- Les incidents d'épreuve 15'10
- La notation des épreuves 16'10
- Documents à votre disposition 19'15
- Fin 20'20
Contributions
Denise Litt Inspectrice Formation continue |
Philippe Viain IEN-ET économie gestion |
Publication : Mai 2021