Séquences pédagogiques
Collège
Lycée
ArteTwinning

Axe(s): L'art de vivre ensemble
Niveau: Seconde
Séquence proposée par Inès Bechani
Arte contra el poder

Axe(s): art et pouvoir
Niveau: Cycle terminal
Séquence proposée par Aurélie Achddou
(à l'issue de la formation du PAF 2022 "Art et numérique en classe d'espagnol")
¿Qué valores nos transmite el deporte?

Axe(s): sport et société
Niveau: 2nde
Séquence proposée par Isabelle Bahrmann
¿Infoxicación?

Axe(s): à déterminer par les élèves
Niveau: cycle terminal
Séquence proposée par Nathalie Kuhn et Daniela Genet-Ciaschi
Tres mujeres, tres luchas

Axe(s): espace privé, espace public
Niveau: cycle terminal, Première
Séquence proposée par Isabelle Bahrmann
Lycée Pro et BTS

Sostenibilidad en la hostelería restauración
Problématique: ¿Cómo una visión sostenible impacta la gastronomía y la Hostelería?
Niveau: BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
Documents :
- Proyecto de alta gastronomía saludable
- Vídeo La prosperidad tiene que ser compatible con el medioambiente
Séquence proposée par María López Carmona

La mujer en el mundo de la restauración
Problématique: ¿El liderazgo puede ser feminino?
Niveau: 1MHR (1ere année BTS Managment en Hôtellerie Restauration)
Documents :
Séquence proposée par María López Carmona

Ferias y eventos
Problématique: ¿Necesita la gastronomía eventos para existir?
Niveau: 1ère année BTS MHR (Management en hôtellerie restauration)
Documents :
Séquence proposée par María López Carmona